SALADE ITALIENNE
Ingrédients:
Une poignée de roquette
Pignons
Jambon de Parme
Parmesan
Un trait de jus de citron
Un trait d’huile d’olive
Méthode:
Déchirer le jambon de Parme en morceaux et le faire avec la fusée dans le set de râpe Kilner.
Mettre l’huile d’olive, le jus de citron et les pignons dans la bocal et remuer.
Lorsque vous êtes prêt à en profiter, râper le parmesan dans la bocal.
SAUCE SIRACHA
Ingrédients:
120g de piment frais, coupé en dés
350g de poivron pointu, coupé en dés
280g de poivron rouge, coupé en dés
3 clous de girofle look
200g de cassonade
2 cuillères à soupe de sel
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
Méthode:
Couper le piment, les poivrons pointus et les poivrons en cubes et les mettre dans un bol.
Ajouter l’ail, le sucre et le sel et mélanger le tout.
Mettez le contenu dans le robot culinaire et mélangez-le jusqu’à ce que vous ayez un tout lisse.
Mettre le tout dans un bocal stérilisé de Kilner et bien serrer le couvercle.
Maintenant, laissez-le pendant 24 heures, puis retirez le couvercle et remuer à travers le tout.
Remettez le couvercle dessus et répétez ce processus pendant 3-5 jours. Cela donne au mélange la capacité de fermenter.
L'AVOINE POUR PETIT DÉJEUNER
Ingrédients:
65g d’avoine
30g de bleuets
30g de fraises
80ml de lait ou de yaourt
Méthode:
Mettre le gruau, les bleuets et les fraises dans le Kilner snack to go bocal.
Mettre le lait ou le yaourt dans le bocal en acier inoxydable. Mettez le pot dans le bocal et tournez le couvercle dessus.
Lorsque vous êtes prêt pour le petit déjeuner, mettez le lait ou le yogourt dans le bocal et mélangez-le.
KOMBUCHA PETILLANT AVEC MELON ET DES BAIES
Ingrédients:
1/4 de melon, coupée en dés
400ml d’eau pétillante
300ml kombucha
100g de baies congelées
1 lime
Méthode:
Mettre les baies, des cubes de melon et des tranches de lime dans le distributeur de boisson de le set Kombucha.
Ajouter l’eau pétillante et le kombucha et remuer partout. Met le dans le set kombucha de Kilner. Écraser quelques baies pour le goût.
CONFITURE DE PROSECCO ET FRAISES
Ingrédients:
1 kg de gelée/sucre de confiture
1 kg de fraises
150 ml de prosecco
Méthode:
Mettre le béien de pointe dans la casserole de confiture de kilner.
Mettre la casserole à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le prosecco et remuer. Ajouter le sucre à la gelée et remuer à nouveau.
Maintenant, tournez le feu un peu plus haut et laissez bouillir le mélange pendant 15-20 minutes.
Stérilisez les pots de confiture de Kilner, puis remplissez-les avec le mélange chaud.
Quand il sera ouvert, l’ensemble sera durable pour un autre mois.
SMOOTHIE AUX BAIES
Ingrediënten:
Avec cette recette, vous pouvez choisir si vous utilisez des fruits congelés ou frais
100g de fraises
50g de bleuets
50g de framboises
150g de yaourt
250g de lait
1 banane
Méthode:
Laver les fruits et les mettre dans le mélangeur avec le yogourt et le lait.
Si vous voulez un ensemble plus épais, vous pouvez ajouter 4-5 glaçons.
Versez-le dans les verres de Kilner.
Beurre
Ingrediënten:
300ml de crème fouettée
Une pincée de sel
Méthode:
Tout d’abord, mettre la pièce à température ambiante pendant 2 heures. Cela vous permet de remuer plus facilement la crème.
Retirer le couvercle du fabricant de beurre Kilner et verser la crème. Remettre le couvercle dessus, tourner le levier pour démarrer le processus.
Après quelques minutes, le tout commence à devenir aéré. Après 5-6 minutes la crème va épaissir, alors vous êtes presque là! Continuez à tourner le levier.
Après 10-12 minutes, vous remarquerez que vous ne serez presque plus obtenir le levier autour. Si vous regardez dans le verre, vous verrez que la crème est devenue une masse jaunâtre et s’est séparée du lait au beurre.
Retirer le couvercle du fabricant de beurre et ve
TIRAMISU
Ingrédients:
100 ml d'espresso froid
150 g de longs doigts
400 g de mascarpone
275 g de lait condensé
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Poudre de cacao
Méthode:
Battre le mascarpone, le lait condensé et l'extrait de vanille dans un tout aéré.
Tremper les longs doigts dans l'espresso et la superposer dans le pot de crochet de Kilner (500 ml).
Maintenant, mettez une boule du mélange sur les longs doigts. Répétez ces étapes jusqu'à ce que le jeu soit complet.
Terminer en dispersant un peu de poudre de cacao sur le dessus.
Laisser au réfrigérateur pendant 3 heures.
BEURRE D'ARACHIDE FUDGE
Ingrédients:
200 g de beurre
350 g de sucre en poudre
250 g de beurre d'arachide
Une pincée de sel
Méthode:
Faire fondre le beurre et le beurre d'arachide à feu moyen.
ajouter graduellement le sucre en poudre. Maintenant, ajoutez la pincée de sel.
Mettre le papier sulfurisé dans un moule carré et verser le tout dans le moule à pâtisserie.
Couvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé et le mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Couper le tout en cubes carrés de votre choix.
Mettre les cubes dans le bocaux kilner avec des facettes et le mettre sur la table.
Prêt à manger!
EAU INFUSÉE AVEC MENTHE, FRAMBOISE ET LIME
Ingrédients:
136g de framboises fraîches
68g pièce fraîche
2 limes
Méthode:
Couper les limes en tranches et les mettre dans le distributeur de boissons de 3 litres avec la menthe fraîche et les framboises.
Remplir le distributeur d'eau jusqu'au tiret MAX. Resserrer fermement le bouchon sur le distributeur de boissons afin qu'il ne fuit pas.
Maintenant, laissez toute l'heure au réfrigérateur pour un goût maximal.