TIRAMISU
Ingrédients:
100 ml d'espresso froid
150 g de longs doigts
400 g de mascarpone
275 g de lait condensé
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Poudre de cacao
Méthode:
Battre le mascarpone, le lait condensé et l'extrait de vanille dans un tout aéré.
Tremper les longs doigts dans l'espresso et la superposer dans le pot de crochet de Kilner (500 ml).
Maintenant, mettez une boule du mélange sur les longs doigts. Répétez ces étapes jusqu'à ce que le jeu soit complet.
Terminer en dispersant un peu de poudre de cacao sur le dessus.
Laisser au réfrigérateur pendant 3 heures.
BEURRE D'ARACHIDE FUDGE
Ingrédients:
200 g de beurre
350 g de sucre en poudre
250 g de beurre d'arachide
Une pincée de sel
Méthode:
Faire fondre le beurre et le beurre d'arachide à feu moyen.
ajouter graduellement le sucre en poudre. Maintenant, ajoutez la pincée de sel.
Mettre le papier sulfurisé dans un moule carré et verser le tout dans le moule à pâtisserie.
Couvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé et le mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Couper le tout en cubes carrés de votre choix.
Mettre les cubes dans le bocaux kilner avec des facettes et le mettre sur la table.
Prêt à manger!
EAU INFUSÉE AVEC MENTHE, FRAMBOISE ET LIME
Ingrédients:
136g de framboises fraîches
68g pièce fraîche
2 limes
Méthode:
Couper les limes en tranches et les mettre dans le distributeur de boissons de 3 litres avec la menthe fraîche et les framboises.
Remplir le distributeur d'eau jusqu'au tiret MAX. Resserrer fermement le bouchon sur le distributeur de boissons afin qu'il ne fuit pas.
Maintenant, laissez toute l'heure au réfrigérateur pour un goût maximal.
SALSA DE TOMATES
Ingrédients:
1 kilo de tomates
1,5 kilos de prunes
1 Oignons rouges
2 gousses d'ail
20 ml de jus de lime
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de sel
Méthode:
Couper les tomates en deux. Retirer les pépins des prunes et les couper en cubes. Déchirer l'oignon. Peler les gousses d'ail et les hacher finement.
Préchauffer le four à 180 degrés et déposer les tomates coupées en deux sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 20 minutes, les retourner et cuire encore 10 minutes.
Laissez-les refroidir. Retirer les peaux des tomates et les hacher en gros morceaux. Stériliséer entretemps les 4 Kilner bocaux de 500ml.
Mettre les tomates avec le reste des ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire doucement, remuer régulièrement
CAFÉ DE NOIX DE COCO MOULU FROID
Ingrédients:
2 litres d'eau froide
80 grammes de café fraîchement moulu
1 litre d'eau de coco ou de lait de coco
Méthode:
Prenez votre Kilner Cold Brew Coffee Set et remplissez le bocaux de 2 litres avec de l'eau froide.
Remplissez le filtre en acier inoxydable avec votre café moulu.Pour moudre le café, utilisez l'élégante mouture de café de KILNER.
Placez le filtre dans le bocaux, assurez-vous que le liquide atteint la moitié inférieure du filtre et arrêtez le bocaux.
Mettre le bocaux au réfrigérateur pendant 12-24 heures.
Conservez le café infusé à froid au réfrigérateur et utilisez-le dans un délai d'une semaine.
Quand il est temps de servir, versez de l'eau glacée de noix de coco ou du
FAIRE DE LA KAMBUCHA
Ingrédients:
2,5 litres d'eau
4-6 Sachets de thé (dont 2 sachets de thé noir)
225 grammes de sucre
1 champignon Kombucha
3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
environ 5 cm de long Gingembre
350 ml de jus d'orange frais
Orange (optionnel)
Werkwijze:
Nous avons utilisé le kombucha set de kilner pour faire le kombucha.
Porter 2,5 litres d'eau à ébullition. Éteindre le feu et ajouter 225 g de sucre blanc et 4-6 sachets de thé et remuer.
Laisser reposer 15 minutes avant de retirer les sachets de thé. Laisser refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.
Ajouter ensuite 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre. Versez le tout dans le set de Kombucha de Kilner. Placer le champignon kombucha avec les mains pures dans